信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
工作总结
依申请公开
   办事服务
网上申报 表格下载
办事咨询 状态查询
当前位置:首页>>信息公开>>工作动态
工作动态
2017年贵州省大学生网球挑战赛圆满落幕
贵阳市体育局 | 更新时间:2017-10-23 09:55 | 来源:贵阳市网球运动管理中心
字号:【大】【中】【小】 复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

10月21日,2017贵州省大学生网球挑战赛在贵阳市金阳网球中心举行。经过1天的激烈角逐,周天龙获得男子单打冠军、朱航获得男子单打亚军、贲奇勋和王琼东并列男子单打季军;女子单打方面,王红梅获得冠军、梁红获得亚军、杨金云和韦杨丽并列季军。赛后举行了简短的颁奖仪式,贵阳市网球运动管理中心副主任卢昊为男子组获奖运动员颁发了获奖证书和奖金,贵州省青年体育协会副主席兼网球联盟会长钟宇为女子组获奖运动员颁发了获奖证书和奖金。

贵阳市网球运动管理中心副主任卢昊为男子组获奖运动员颁奖

贵州省青年体育协会副主席钟宇为女子组获奖运动员颁奖

贵阳市网球运动管理中心副主任卢昊表示,贵阳市网球运动管理中心今后将加大大学网球的普及推广支持力度,整合各方资源从技能培训、资格培训、赛事活动方面给予大学生们更多支持,不仅让同学们能提高球技,还能通过网球扩展社交和眼界,同时掌握一技之长扩宽就业选择。

本次比赛是由贵州省青年体育协会和贵阳市网球协会联合主办的公益赛事,旨在为高校网球爱好者搭建一个交流学习的平台、推动网球运动在高校的发展普及,不仅不收取任何费用,还向每位参赛运动员赠送纪念品,各组前三名运动员还可分别获得500元、300元、200元的奖金;赛事信息一经发布,受到了广大高校网球爱好者的积极响应,最终,来自贵阳、安顺、六盘水、黔西南、黔南12所高校的120名同学报名参加了比赛。

         

球员风采

网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 我要纠错
Copyright 1999-2008 http://tyj.gygov.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5201000042    贵阳市体育局 主办
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心