信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
工作总结
依申请公开
   办事服务
网上申报 表格下载
办事咨询 状态查询
当前位置:首页>>体育协会>>群体活动
群体活动
贵阳跆拳道锦标赛在乌当顺海全民健身中心落幕
贵阳市体育局 | 更新时间:2017-11-22 | 来源:数动体育
字号:【大】【中】【小】 复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

  11月19日,2017贵阳市跆拳道锦标赛在乌当顺海全民健身中心正式落幕。经过三天的激烈争夺,修文县、清镇市、云岩区代表队分获团体前三名。

  本次比赛由贵阳市体育局主办、贵阳市体育中学承办。共有来自贵阳各区县市的8支队伍260余名跆拳道运动员参加。

  据贵阳市跆拳道协会顾秘书长介绍,此次比赛还将为贵阳市跆拳道项目备战2018年贵州省运动会遴选“好苗子”。

网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 我要纠错
Copyright 1999-2008 http://tyj.gygov.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市体育局 主办
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心