贵阳市体育局

中文域名:贵阳市体育局.政务

今天是  

当前位置: 首页 > 改版前旧栏目2019 > 体育协会1 > 群体活动

2017贵阳市“六广门俱乐部”杯青少年足球邀请赛开赛

时间:2017-09-19 15:13:33    来源:贵阳网       浏览量:

9月16日,2017年贵阳市迎国庆“六广门俱乐部”杯青少年足球邀请赛在贵阳市人民体育场拉开帷幕。接下来的半个月内,将有来自贵阳市的8支青少年足球队在绿茵场上展开精彩角逐。

本届青少年足球比赛由贵阳市委宣传部、贵阳市体育局主办,贵阳市人民体育场、云岩区文体广电局、贵阳市六广门体育场青少年体育俱乐部承办。

据了解,本届比赛执行国家体育总局审定的最新《足球规则》,比赛为八人制,每场比赛时间为50分钟。本次比赛有贵州黔之星青少年足球运动俱乐部、贵阳市观山湖区世纪城小学足球队、贵阳宏兴体育俱乐部足球队等8支青少年队伍共百余位小球员参赛,比赛从9月16日持续到9月30日,将于每个周末在贵阳市人民体育场进行。

“参加这次比赛的小球员年龄都在10岁左右,赛事的举办将给他们提供一个增强锻炼和相互交流的机会。”赛事组委会执行主任莫畏龙介绍,贵阳市有着良好的青少年足球基础,本届青少年足球赛的举办有助于为城市营造更加浓烈的足球氛围,进一步推动青少年足球运动在贵阳的发展,加速提升贵阳市青少年足球的运动竞技水平。

    在9月16日结束的比赛中,贵阳宏兴体育俱乐部足球队以12:1战胜贵州黔之星青少年足球队,贵州奔跑吧·朋友青少年足球队3:0战胜贵阳市野鸭小学足球队,贵阳市六广门俱乐部7:0战胜观山湖区世纪城小学足球队,贵阳林城之星俱乐部7:0战胜贵阳市实验二小。

分享到:

贵阳市体育局 主办 黔ICP备19001015号 贵公网安备 52011502000190号 网站标识码:5201000042