贵阳市体育局

中文域名:贵阳市体育局.政务

今天是  

当前位置: 首页 > 改版前旧栏目2019 > 体育协会1 > 群体活动

贵阳市健身气功协会开展2016年“老有所乐,老有所健”老年人太极强身项目第三季培训

时间:2016-05-05 10:47:16    来源:贵阳市体育局       浏览量:

  2016年“老有所乐,老有所健” 老年人太极强身项目第三季培训于4月26日、27日在贵阳市人民体育场举行,贵阳市健身气功协会组织98名老年人参加了本次培训活动,为老年朋友教授易筋经和八段锦。

  “老有所乐,老有所健”老年人强身健体活动作为贵阳市支持社会组织参与社会服务项目已开展多次,活动体现了中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,有利于引导更多的老年人积极地投入到全民健身活动中来。八段锦和易筋经是非常适合老年人的养生气功,练习时强调修身养性,内外兼修,注重人的心理和精神上的调节,通过练功达到身心健康,有利老年人保持良好的身体状态。

  两天的老年人太极强身项目培训既丰富了老年人的生活,也促进了老年体育健身活动的开展,得到了广大老年人的赞誉,贵阳市健身气功协会将长期开展此类活动,支持我市“老有所乐,老有所健” 健身活动的开展。

分享到:

贵阳市体育局 主办 黔ICP备19001015号 贵公网安备 52011502000190号 网站标识码:5201000042