贵阳市体育局

中文域名:贵阳市体育局.政务

今天是  

当前位置: 首页 > 改版前旧栏目2019 > 体育协会1 > 协会

贵阳市2017年“我们的节日·重阳”老年人健身系列活动启动仪式成功举办

时间:2017-10-13 09:09:17    来源:市老年体育协会       浏览量:

10月12日,由贵阳市老年体协主办的2017年“我们的节日•重阳”老年人健身系列活动启动仪式在六广门人民体育场成功举办,本次活动组织了全市各健身站点的1200余名老年健身爱好者组成三个方阵,先后进行了柔力球、排舞、太极功夫扇的展演,活动还邀请了贵州省老年体育工作管理办公室副主任江莉、贵阳市体育局副局长许才丰及各区(市、县)老体协主席、秘书长等30余人出席。

 

启动仪式上,天公虽不作美,下着蒙蒙细雨,但这依然阻挡不了老年健身爱好者们对运动锻炼的热情,整个活动过程中,大家始终保持着乐观积极饱满的精神风貌,在分别进行的柔力球、排舞及太极功夫扇的展演中,他们整齐的服装、精彩的表演,无不震撼着在场的来宾和观众。

 

此次启动仪式的举办,意在庆祝全国第五个法定“老年节”的到来,喜迎党的十九大召开,旨在增强体质,享受健康,品味生活,感恩社会。在接下来的一个月中,贵阳市老年体协将陆续举办重阳老年人健身系列活动之门球、登高、气排球等活动,预计直接参与活动人数将达3000余人(次)。另,区(市、县)老年体协也将采取面向大众、小型多样的形式,举办各类展示交流比赛活动,丰富老年人精神文化生活,为老年人送去温暖和祝福,积极营造尊老、敬老、爱老的良好氛围。

分享到:

贵阳市体育局 主办 黔ICP备19001015号 贵公网安备 52011502000190号 网站标识码:5201000042