贵阳市体育局

中文域名:贵阳市体育局.政务

今天是  

当前位置: 首页 > 改版前旧栏目2019 > 体育协会1 > 协会

贵阳市武术协会参加“筑城公益汇”大型展览活动

时间:2016-08-09 16:14:49    来源:贵阳市人民体育场       浏览量:

  2016年贵阳市社会团体“五比五看”评选结果表彰大会及“筑城公益汇”大型展览活动于2016年8月6、7日在贵阳市国际会展中心一号展馆举行。省市领导和贵阳市群工委对本次社会团体“五比五看”评选结果表彰大会予以高度重视和大力支持,开幕式当天省委书记陈敏尔,北京市群工委领导及负责人出席开幕式,刘文新市长主持开幕式,会上宣布2016年贵阳市社会团体“五比五看”评选出的社会团体前十佳单位和贵阳市民最喜爱的社会团体单位。

  贵阳市武术协会在贵阳市社会团体“五比五看”评选活动中被评为贵阳市民最喜爱的社会团体单位,并作为枢纽型社会组织参加“筑城公益汇”大型展览活动,在展览活动中贵阳市武术协会积极宣传武术文化,全方位、多角度向众多市民介绍武术健身知识,讲解武术运动在健身方面的独特作用,让更多市民了解认识武术和贵阳市武术协会,刘文新市长和市民政局领导到贵阳市武术协会展位进行观看,并对协会的工作和发展情况进行了询问,为期两天的活动到武术协会展位观看和咨询的人数超过500人次。

分享到:

贵阳市体育局 主办 黔ICP备19001015号 贵公网安备 52011502000190号 网站标识码:5201000042