贵阳市体育局

中文域名:贵阳市体育局.政务

今天是  

当前位置: 首页 > 改版前旧栏目2019 > 体育协会1 > 协会

社会组织参与社会服务 发挥体育协会积极作用

时间:2015-11-30 12:10:28    来源:贵阳市体育局       浏览量:

  根据《2015年贵阳市支持社会组织参与社会服务项目实施方案》,贵阳市体育类社会组织积极参与项目申报。

  贵阳市宏弘体育俱乐部组织的项目:“生命手拉手,成长心连心”——跆拳道走进农民工子女公益活动于2015年5月开始实施。

  11月25日下午,俱乐部在贵阳市水口寺小学组织了跆拳道展演活动。活动中,学生们将近期学到的跆拳道知识想到场的所有老师和家长进行了汇演。表演结束后,俱乐部向学生们捐赠了道服、训练脚靶、杂志,并向优秀学员进行了颁奖。

分享到:

贵阳市体育局 主办 黔ICP备19001015号 贵公网安备 52011502000190号 网站标识码:5201000042