信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
工作总结
依申请公开
   办事服务
网上申报 表格下载
办事咨询 状态查询
当前位置:首页>>竞技体育>>赛事信息
赛事信息
中国女排里约奥运会征程再获360新助力
贵阳市体育局 | 更新时间:2016-07-08 | 来源:国家体育总局
字号:【大】【中】【小】 复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

 6月30日,“去拼吧 360在守护——360助力中国排球女将出征巴西”新闻发布会于360总部大厦召开,会上同时宣布郎平和惠若琪正式出任“360守护大使”。中国女排里约奥运会征程再获新助力。
    1981年第三届世界杯上,中国女排七战七捷,最终获得中国“三大球”中的首个世界冠军;36年来,女排拼搏与守护的精神薪火相传,激励、鼓舞了几代国人强烈的爱国热情。再过一个多月,积极备战的中国排球女将即将再次踏上奥运征程。
    本次与郎平、惠若琪的合作对于360公司而言意义重大。360首席运营官陈杰在发布会上表示:一直以来,中国女排都是国人的骄傲,始终在为国家荣誉和国人期待而奋力拼搏。对于360而言,主动牵手郎平和惠若琪,不仅仅是因为她们过往的出色战绩,更是因为她们身上那种为了梦想而努力拼搏、为了国人期待而全力以赴的精神。
    郎平指导在发言中表示,“即将出征巴西,姑娘们的状态都调整得不错,之前的一系列大奖赛也积累了不少大赛经验,我们会尽最大努力做到最好。”惠若琪表示,“就像360的技术守护每一位用户的安全一样,郎平指导也一直在守护着我们。征战奥运是我最大的梦想,此次重新归队,我会在郎平指导的带领下全力以赴为球队贡献力量,去实现我们的梦想。”
    在发布会现场,360首席运营官陈杰代表公司向郎平指导和惠若琪赠送了一份特殊的礼物——360安全锦囊。
    为了让中国女排在比赛中获得更多国人的加油助威,360公司还特地组织一批用户,组成“里约奥运助威团”亲赴赛场,一边在现场助阵,一边则通过花椒直播、北京时间等平台将赛场实况向数以百万计的用户直播,让没有在现场的国人,也感受到亲临赛场的激情澎湃。

网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 我要纠错
Copyright 1999-2008 http://tyj.gygov.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5201000042    贵阳市体育局 主办
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心