贵阳市体育局

中文域名:贵阳市体育局.政务

今天是  

当前位置: 首页 > 改版前旧栏目2019 > 竞技体育1 > 备战省运会

滑板项目贵阳代表队北京外训圆满结束

时间:2018-07-17 15:13:32    来源:贵阳市人民体育场       浏览量:

为做好省十运会备战工作,进一步锤炼滑板运动员能力,使运动员在省十运会上获得更好成绩,贵阳市滑板项目代表队选派了3运动员(2名男运动员、1名女运动员)至北京进行外训。

本次外训7月6日前往北京,7月16日返回贵阳,为期共10天。主要借助北京专业针对滑板街式项目竞赛动作进行提高训练。在为期10天的外训中,参训运动员积极克服北京炎热气候,勇于挑战高难度技术动作,参训运动员在训练中提高了自身技术能力,此次北京外训取得了较好成效。

分享到:

贵阳市体育局 主办 黔ICP备19001015号 贵公网安备 52011502000190号 网站标识码:5201000042