贵阳市体育局

中文域名:贵阳市体育局.政务

今天是  

当前位置: 首页 > 改版前旧栏目2019 > 竞技体育1 > 备战省运会

524名志愿者为开幕式服务 全部为在筑就读的大学生

时间:2015-08-01 09:34:26    来源:贵阳市体育局       浏览量:

    7月31日,省九运会正式开幕。为开幕式提供现场引导和服务的524名志愿者,均为来自贵阳职业技术学院和贵阳护理职业技术学院的学生。

    省九运会志愿者招募工作从今年5月底正式启动,一个月共招募近2000名志愿者,经过筛选,最终选出827名志愿者参与省九运会志愿服务,其中524名志愿者参与开幕式服务,其余志愿者为省九运会工作组提供服务。

    开幕式现场,每个坐席区域将安排1至2名志愿者,进行座位引导和道具分发。开幕式进行过程中,志愿者将为观众提供坐席服务,负责公用设施引导、现场氛围带动等工作。省九运会执委会观众及志愿者工作组工作人员张带钺介绍,在志愿者招募和开幕式志愿者彩排过程中,志愿者的参与度和热情度均很高,尤其是参与开幕式的524名志愿者,全部为高校的学生,大家都是放弃了暑假的休息时间,主动参与到志愿服务当中。

分享到:

贵阳市体育局 主办 黔ICP备19001015号 贵公网安备 52011502000190号 网站标识码:5201000042