贵阳市体育局

中文域名:贵阳市体育局.政务

今天是  

当前位置: 首页 > 改版前旧栏目2019 > 贵阳市运动会1 > 市十二届运动会

首届全国移动电子竞技大赛在筑落幕

时间:2016-07-26 15:15:00    来源:贵阳日报       浏览量:

    本报讯 7月24日,首届全国移动电子竞技大赛总决赛在贵阳举行,来自全国各地的169名移动电竞高手分享500万元奖金。

  本届大赛总决赛为期两天,设有8个比赛项目,冠军团队(个人)获得5万元至25万元不等的奖金,四个冠军团队获得最高的25万元奖金。总决赛期间,还举行了中国移动电子竞技产业高峰论坛,大唐电信宣布成立贵阳移动电竞产业基金、贵阳移动电竞小镇及孵化器,助力移动电竞产业发展。

  作为东道主,贵阳将以电子竞技赛事为契机,采取积极措施促进互联网产业发展,带动人才引进,致力于打造“电竞之都”。

  图为组委会为获奖团队和个人颁奖。

 

分享到:

贵阳市体育局 主办 黔ICP备19001015号 贵公网安备 52011502000190号 网站标识码:5201000042