信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
工作总结
依申请公开
   办事服务
网上申报 表格下载
办事咨询 状态查询
当前位置:首页>>贵阳市运动会>>市十二届运动会
市十二届运动会
首届全国移动电子竞技大赛在筑落幕
贵阳市体育局 | 更新时间:2016-07-26 | 来源:贵阳日报
字号:【大】【中】【小】 复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

    本报讯 7月24日,首届全国移动电子竞技大赛总决赛在贵阳举行,来自全国各地的169名移动电竞高手分享500万元奖金。

  本届大赛总决赛为期两天,设有8个比赛项目,冠军团队(个人)获得5万元至25万元不等的奖金,四个冠军团队获得最高的25万元奖金。总决赛期间,还举行了中国移动电子竞技产业高峰论坛,大唐电信宣布成立贵阳移动电竞产业基金、贵阳移动电竞小镇及孵化器,助力移动电竞产业发展。

  作为东道主,贵阳将以电子竞技赛事为契机,采取积极措施促进互联网产业发展,带动人才引进,致力于打造“电竞之都”。

  图为组委会为获奖团队和个人颁奖。

 

网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 我要纠错
Copyright 1999-2008 http://tyj.gygov.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市体育局 主办
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心