信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
工作总结
依申请公开
   办事服务
网上申报 表格下载
办事咨询 状态查询
当前位置:首页>>党政建设
党政建设
市体育局召开2018年党风廉政建设暨反腐败工作会议
贵阳市体育局 | 更新时间:2018-07-14 09:19 | 来源:贵阳市体育局
字号:【大】【中】【小】 复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

7月13日,市体育局组织召开2018年党风廉政建设暨反腐败工作会议,全面贯彻落实十九届中央纪委二次全会、十二届省纪委二次全会、十届市纪委三次全会和国务院、省政府、市政府廉政工作会议以及全省、全市警示教育大会精神,安排部署2018年全局党风廉政建设和反腐败工作。局领导班子、机关各处室、各基层单位(党支部)主要负责人参加会议。

党组成员、纪检组长常青代表局党组作党风廉政建设和反腐败工作报告,并从“加强党的政治建设、思想教育、强化履职尽责、纠正‘四风’、廉洁防控”五个方面部署开展2018年党风廉政建设和反腐败工作。

局党组书记、局长梁淑莲对做好全局2018年党风廉政建设和反腐败工作提出要求。她强调,一是要坚定不移推进全面从严治党,切实增强抓党风廉政建设和反腐败斗争的自觉性和使命感。二是要正确认识当前面临的形势,进一步增强推进党风廉政建设和反腐败斗争的责任意识。既要看到全市体育系统推动全面从严治党和党风廉政建设取得的成效,也要清醒认识当前党风廉政建设和反腐败工作仍然任重道远。要在常和长、严和实、深和细上下工夫,切实责任上肩,敢于担当作为,不断开拓体育系统全面从严治党新境界。三是要保持政治定力,把党风廉政建设和反腐败斗争持续引向深入。要切实把党的政治建设摆在首位,严明政治纪律和政治规矩,压紧压实主体责任,狠抓风险防控和警示教育,突出整治“四风”问题,自觉接受组织监督和纪律约束,坚守廉洁自律的防线,以对党的事业负责、对体育系统负责、对自己和家人负责的态度,为全市体育事业科学健康发展奠定坚实基础。

会议还听取了各基层单位2018年上半年党风廉政建设主体责任落实情况报告,签订了2018年党风廉政建设责任书、党员干部廉政承诺书。

网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 我要纠错
Copyright 1999-2008 http://tyj.gygov.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5201000042    贵阳市体育局 主办
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心