贵阳市体育局

中文域名:贵阳市体育局.政务

今天是  

当前位置: 首页 > 改版前旧栏目2019 > 党政建设1

市体育局召开2018年度落实全面从严治党责任提醒约谈会议

时间:2018-07-14 09:26:42    来源:贵阳市体育局       浏览量:

为进一步推进全面从严治党主体责任和反腐败工作,落实“两个责任”和“一岗双责”,促进党员干部廉洁自律,强化提醒和警示作用,7月13日,市体育局召开2018年度落实全面从严治党责任提醒约谈会议。党组书记、局长梁淑莲主持会议并开展提醒约谈。

梁淑莲指出,一是要始终做到忠诚。深刻领会中央、省、市关于从严治党、从严管党等会议及文件精神,做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏,政治纪律不松弛,大是大非不含糊,始终保持政治上的清醒和坚定,坚决与中央、省委、市委和局党组保持高度一致。二要始终做到干净。加强廉政修养,坚决执行党规党纪,自觉接受法律法规约束,带头讲党性、守原则、知荣辱、明是非,身体力行、洁身自好,做到做人干净、做事干净、做官干净,永葆纯洁性。三要始终做到担当。要保持奋斗的激情,敢于担当、勇于担当、善于担当。积极适应经济发展新形势、新常态,不断提高推动体育事业发展的综合能力和专业水平,把心思凝聚到干事业上,把功夫下到抓落实上。四要始终做到有为。进一步强化民主决策、集体决策和科学决策,加强班子成员之间的沟通,大事集中讨论,小事分工负责。要强化以人民为中心的理念,始终把人民放在心中最高的位置,围绕市委市政府的安排部署和党组工作要求谋划工作的着力点和突破口,把问题一个个的及时解决,把工作一项项的有序推进,确保在规定时限内全面完成。

会上,局党组成员、各基层单位(党支部)主要负责人就落实好全面从严治党责任分别作了表态发言。

分享到:

贵阳市体育局 主办 黔ICP备19001015号 贵公网安备 52011502000190号 网站标识码:5201000042