信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
工作总结
依申请公开
   办事服务
网上申报 表格下载
办事咨询 状态查询
当前位置:首页>>党政建设
党政建设
贵阳市网球运动管理中心专题学习党的十九大精神
贵阳市体育局 | 更新时间:2017-11-02 | 来源:贵阳市网球运动管理中心
字号:【大】【中】【小】 复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

10月31日上午,贵阳市网球运动管理中心召开学习十九大报告精神专题会议。会上,中心全体人员集中观看了10月28日中央电视台《新闻联播》,传达学习了党的十九大报告重要精神、习近平总书记在参加贵州代表团讨论时的重要讲话精神、全省传达学习贯彻党的十九大精神领导干部大会、省委常委(扩大)会议、省政府党组(扩大)会议以及全市领导干部大会、10月28日市委常委(扩大)会议、市政府党组(扩大)会议精神和市体育局党组扩大会议精神。这也是贵阳市网球运动管理中心第3次集中学习党的十九大精神。

会议指出,党的十九大报告是一个举旗帜、指方向、明方略、绘蓝图的报告,为新时代中国共产党人立起了新的历史坐标,为马克思主义注入了新的真理力量,为中国特色社会主义事业提供了新的战略指引,是党进入新时代、踏上新征程、书写新篇章的政治宣言和行动纲领。习近平总书记参加贵州省代表团讨论时的重要讲话,给我们以信心和鼓舞。

会议要求中心全体人员要深入学习党的十九大会议精神,深刻领会报告提出的重要思想、重要观点,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心、牢记使命,把十九大确定的宏伟蓝图和任务落到实处。

会议组织全体人员开展讨论,大家对十八大以来以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民坚持和发展中国特色社会主义所取得的发展成就倍感自豪,对报告深入分析当前国际国内形势、制定适应新时代要求的行动纲领和大政方针、从战略全局上对党和国家事业作出规划和部署备受鼓舞。

中心副主任卢昊要求,中心全体人员要将学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要重大政治任务,使十九大精神深入到每个党员、干部、教练及运动员的头脑中。中心工作要以党的十九大精神为指引,坚持高标准、严要求,不断提升贵阳市网球运动竞技水平,推动贵阳市网球运动发展和普及;教练员要言传身教,加强对十九大报告的学习、深刻领会报告精神,做好一名教练员的本质;所有运动员要将党的理论学习与训练结合起来,努力训练、奋力拼搏,创造更多佳绩;全体人员要深入学习“十九大”会议报告,按照十九大报告要求,以科学发展观为统领,立足本职,将十九大报告精神贯彻落实到自己的工作、训练、网球比赛中去,为贵阳市网球运动的推广和普及做出自己应有的贡献。


组织观看《新闻联播》

网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 我要纠错
Copyright 1999-2008 http://tyj.gygov.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5201000042    贵阳市体育局 主办
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心