信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
工作总结
依申请公开
   办事服务
网上申报 表格下载
办事咨询 状态查询
当前位置:首页>>党政建设
党政建设
市老体协秘书处组织传达学习党的十九大精神
贵阳市体育局 | 更新时间:2017-10-31 | 来源:贵阳市老年体育协会
字号:【大】【中】【小】 复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

10月30日下午,市老体协秘书处组织召开支部专题学习会议,传达学习市体育局第29次党组(扩大)会议精神,并部署学习贯彻工作。老体协秘书处全体党员参加了学习。

会上,集中组织观看了10月28日中央电视台《新闻联播》关于习近平总书记在中央政治局第一次集中学习时的讲话精神,传达学习了党的十九大报告重要精神和习近平总书记在参加贵州省代表团时重要讲话精神、全省贯彻党的十九大精神领导干部大会和省委常委会议精神、全市领导干部大会和市委常委(扩大)会议、市政府党组(扩大)会议精神,以及党组书记、局长梁淑莲在体育局第29次党组(扩大)会议上的讲话精神。

会议要求,要把学习宣传贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,在老体协迅速兴起学习宣传贯彻的热潮,要采取多种宣传学习形式,让全体党员干部全面学习、深刻领会、准确把握党的十九大报告的精神实质和要义,切实把思想和行动统一到党的十九大的决策部署上来;要精准把握党的十九大对新时代体育工作提出的新要求,牢记肩负的责任和使命,紧密联系工作实际,把党的十九大精神真正转化为推动各项工作发展的具体措施,创造贵阳经验,开启新征程,谱写新时代贵阳体育事业发展新篇章;要以全面深入学习贯彻落实党的十九大精神为强大动力,找准着力点和突破口,扎实抓好老年体协当前各项工作的开展,科学谋划好明年乃至今后一个时期的老年体育工作,为贵阳市体育事业发展注入新活力。

网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 我要纠错
Copyright 1999-2008 http://tyj.gygov.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5201000042    贵阳市体育局 主办
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心