信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
工作总结
依申请公开
   办事服务
网上申报 表格下载
办事咨询 状态查询
当前位置:首页>>工作简报
工作简报
2017年“百城千村”健身气功交流展示活动暨清镇市健身气功比赛开幕
贵阳市体育局 | 更新时间:2017-11-24 | 来源:清镇市文广局
字号:【大】【中】【小】 复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

  在全国上下掀起学习贯彻“十九大”精神之际,清镇市以开展全民健身实际行动落实“十九大”精神!为引领全民健身、推广普及健身气功,维护社会稳定,促进社会和谐,2017年11月24日,由清镇市人民政府、清镇市全民健身指导委员会主办,清镇市文体广电旅游局、清镇市教育局承办,贵阳幼儿师范高等专科学校、清镇市健身气功协会协办的“2017‘百城千村’健身气功交流展示活动暨清镇市健身气功比赛”在贵阳幼儿师范高等专科学校举办。

 

  近年来,清镇市市高度重视健身气功推广普及工作,以健身气功试点管理方式改革试点工作为契机,以培训推广为依托,在健身气功“五进”、站点建设、活动开展、业务培训、推广普及等方面取得了明显成绩。2017年7月举办的全国高校健身气功比赛更是得到了国家及省体育局的充分肯定。

  本次活动分两部分进行,第一部分展示活动,由贵阳幼儿师范高等专科学校四千余名名学生组成展示队伍,向大家展示了健身气功八段锦;

 

  第二部分健身气功八段锦、五禽戏集体赛,来自全市各中小学校、各推广试点单位的42支队伍将参加小学组、中学组、成人组比赛。

 

  贵州省体育健身气功管理中心副主任蒋菊,贵阳市体育总会秘书长武兰,清镇市委常委、副市长蒋静,清镇市政府办、清镇市文体广电旅游局、清镇市教育局等部门相关领导出席了开幕式。

网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 我要纠错
Copyright 1999-2008 http://tyj.gygov.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市体育局 主办
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心