信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
工作总结
依申请公开
   办事服务
网上申报 表格下载
办事咨询 状态查询
当前位置:首页>>工作简报
工作简报
中国足球民间争霸赛南二区比赛落幕 贵阳代表队获娃娃组冠军
贵阳市体育局 | 更新时间:2017-11-01 12:04 | 来源:关于日报
字号:【大】【中】【小】 复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

10月29日,由中国足球协会主办的2017年“我爱足球”中国足球民间争霸赛南二区比赛在程度落幕,代表贵州出征本次比赛的贵阳“娃娃组”球员在决赛中以7:1战胜重庆代表队,获得南二区“娃娃组”冠军,成功晋级全国总决赛。

中国足球民间争霸赛包括海选赛、大区赛、总决赛,大区赛分北一、北二、南一、南二四个区。南二区的比赛有贵州、四川、重庆、江西、西藏等省(市、区)的多支球队参赛。以贵阳实验二小学生为班底的贵州代表队在决赛中战胜重庆江南小学队,获得南二区娃娃组冠军,以全胜战绩晋级今年12月将在海南举行的全国总决赛。

在一个月前进行的2017年“我爱足球”中国足球民间争霸赛贵州赛区五人制比赛中,由贵阳市足协组织的贵阳代表队大获全胜,获得贵州赛区娃娃组、少年组、青年组的冠军以及成人组的亚军。

“我爱足球”民间争霸赛市全国性足球比赛,为全国业余足球爱好者提供了沟通交流的平台。近年来,贵阳市足协积极开展青少年培训,举办各类比赛,掀起足球运动热潮,为贵州青少年足球运动的发展奠定良好基础。

网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 我要纠错
Copyright 1999-2008 http://tyj.gygov.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5201000042    贵阳市体育局 主办
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心