当前位置: 首页 > 工作动态
索 引 号: 009400529/2018-202060 主题分类 : 体育 成文日期: 2018-11-09
发布机构: 贵阳市体育局 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁: 发布日期 2018-11-09 14:11
名 称: 市体育局许才丰副局长带队至市体育中学进行安全生产大检查 来 源: 体育中学
市体育局许才丰副局长带队至市体育中学进行安全生产大检查

  按照国家、省、市关于加强安全生产工作的有关精神,为深入贯彻落实地方党政领导干部安全生产责任制要求,扎实抓好局系统安全生产工作,2018年11月9日上午,市体育局许才丰副局长率队前往市体育中学进行安全生产大检查。
  

  

  检查组一行首先来到学校食堂,检查食堂安全生产相关工作,许才丰副局长对备餐间、留样间、消毒柜、冷餐柜等区域及设施进行了详细检查,并提出学校食堂工作要持之以恒下工夫、下力气,杜绝食品安全卫生事故的出现。随后,检查组一行前往学校学生宿舍进行检查,在检查过程中发现部分宿舍有少量易燃物品,并当场提出整改要求,学校相关部分表示将立即按照要求进行清理和整改。在检查完学生宿舍后,检查组一行对各场馆灭火器存放点,详细检查了灭火器的使用时效。最后,在许才丰副局长带领下,检查组对学校安全生工作资料进行了认真检查,并提出了部分整改要求。
  检查工作结束后,许才丰副局提出学校要高度重视安全工作;要切实增强责任心,将责任落实到人,进一步做好安全防范工作。

分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】