当前位置: 首页 > 工作动态
索 引 号: 009400529/2018-202056 主题分类 : 体育 成文日期: 2018-11-02
发布机构: 贵阳市体育局 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁: 发布日期 2018-11-02 16:35
名 称: 市人民体育场召开职工大会 落实有关事项报告备案工作 来 源: 市人民体育场
市人民体育场召开职工大会 落实有关事项报告备案工作

市人民体育场接《贵阳市纪委市监委派驻第十一纪检监察组关于有关事项报告备案工作的通知》后,体育场党支部书记王绍平同志10月30日组织全体职工召开了党员干部职工大会,落实有关事项报告备案工作。

会议首先传达了《贵阳市纪委市监委派驻第十一纪检监察组关于有关事项报告备案工作的通知》的全部内容。会上党支部书记王绍平与参会职工进行了集体谈话,要求全体职工包括退休职工要高度重视此《通知》的各项规定和要求,严守各项工作纪律,一律按《通知》要求和程序申报、备案婚丧、出国(境)、外出培训(学习)、公务出差(考察)、公务接待、公车使用、“三重一大”有关事项,杜绝违规现象发生。

为保证所有职工及时报告备案,会议对各项备案工作进行了分工,由专人对各项报告备案工作进行提醒、报告、备案,防止违规、漏报、晚报、不报的情况发生。

会上,向全体职工发放了各类廉政提醒卡,并要求认真阅读、领会和遵守。

分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】