当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: 009400529/2018-202002 主题分类 : 体育 成文日期: 2018-09-12
发布机构: 贵阳市体育局 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁: 发布日期 2018-09-12 16:52
名 称: 2018贵阳国际马拉松赛总结工作会今日召开 来 源: 贵阳市体育局
2018贵阳国际马拉松赛总结工作会今日召开

912日下午,2018贵阳国际马拉松赛总结工作会在市政府会议室召开,会议由市政府副市长魏定梅主持,贵阳国际马拉松组委会各成员单位参加会议。

会上,市体育局副局长许才丰宣读《贵阳国际马拉松赛组委会关于表彰2018贵阳国际马拉松赛组织工作突出贡献单位的决定》,为表彰先进,树立典型、总结经验,将今后的赛事办得更加精彩,对市委宣传部、市公安局、市财政局、市卫生计生委、市城管局、市体育局、市公安交管局、市气象局、观山湖区政府、市公交公司等10个突出贡献单位给予表彰。

市体育局局长梁淑莲针对2018贵阳国际马拉松赛的赛事基本情况、特色与成效、不足与经验等方面做了总结汇报,市委宣传部、市公安局、市卫生计生委、市公安交管局、市公交公司相关负责人也分别结合自身工作实际作补充汇报。

市政府副市长魏定梅总结发言

最后,市政府副市长魏定梅总结强调:一是对本届马拉松赛取得的成绩充分肯定,贵阳国际马拉松作为龙头品牌赛事项目,承担着贵阳创建全域旅游示范区、推动体育产业和特色旅游业融合发展、打造“以生态为特色的世界旅游名城”的重任,各成员单位要增强办赛信心;二是要认真总结赛事中赛事精细化、专业化、赛事后勤应急保障、赛事市场化运作、品牌挖掘推广等方面的不足,进一步积累办赛经验;三是要再接再厉谋划好明年的马拉松赛事,进一步在统筹谋划、应急保障、跑者体验感、促进产业融合等方面实现新突破,促进贵阳马拉松与贵阳城市旅游、城市发展、城市文明深度融合,成为贵阳市又一张崭新的城市名片!

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】