当前位置: 首页 > 工作动态
索 引 号: 009400529/2018-201997 主题分类 : 体育 成文日期: 2018-08-24
发布机构: 贵阳市体育局 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁: 发布日期 2018-08-24 09:00
名 称: 贵阳市第十三届运动会笼式足球比赛圆满落幕 来 源: 贵阳市人民体育场
贵阳市第十三届运动会笼式足球比赛圆满落幕

今日上午,贵阳市第十三届运动会群众体育组笼式足球比赛在高新长岭球场圆满落幕。此次笼式足球比赛由市人民体育场具体承办,于820日上午在高新长岭球场开赛,共有来自市直机关组的3支代表队和区(市、县)组的5支代表队参赛。

市直部门组和区(市、县)组两个组别均等用单循环的赛制进行,历经5个比赛日,经过共八轮的激烈争夺,金阳建设集团代表队和乌当区代表队分获两个组别的冠军。

贵阳市第十三届运动会群众体育项目围绕贯彻落实《贵阳市全民健身条例》,秉承“全民健身、共享健康”的宗旨,突出“以人民为中心”的全民健身工作理念,倡导市民参与健身运动、增强身体体质、提高健康水平、享受健康生活。

笼式足球首次进入市运会项目,让更多市民领略笼式足球的魅力,在普及推广足球运动的同时,又掀起了群众足球运动的高潮,为推动全民健身事业发展起到积极的促进作用。

 

分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】