当前位置: 首页 > 工作动态
索 引 号: 009400529/2018-201977 主题分类 : 体育 成文日期: 2018-08-10
发布时间: 2018-08-10 10:53 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁: 信息来源: 贵阳日报
名 称: 贵阳九所中小学入选全国青少年校园足球特色学校 发布机构: 贵阳日报
   
贵阳九所中小学入选全国青少年校园足球特色学校

8月9日,教育部对2018年全国青少年校园足球特色学校及试点县(区)遴选名单进行公示,贵阳市9所中小学上榜。

九所学校是北京市朝阳区实验小学贵阳分校、贵阳市南明区第二实验中学、贵阳市南明区花果园第三小学、北京市芳草地国际学校贵阳分校、贵阳市第三十四中学、贵阳市观山湖区第二小学、观山湖区第九小学、观山湖区美的中学、息烽县永靖小学。此外,观山湖区教育局入选全国青少年校园足球“满天星”训练营。

此次评选在有关单位自主申报、各级教育行政部门审核推荐的基础上,由教育部组织专家对各地申报推荐的特色学校、试点县(区)和“满天星”训练营进行了综合认定。全国校园足球特色学校、全国校园足球试点县(区)、“满天星”训练营享有本地有关部门给予的校园足球教学、训练、竞赛、招生、经费和条件保障等方面的政策支持。对经认定的“满天星”训练营,全国校足办将连续三年为每个训练营提供专项建设经费支持。

分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】