当前位置: 首页 > 工作动态
索 引 号: 009400529/2018-201971 主题分类 : 体育 成文日期: 2018-08-08
发布机构: 贵阳市体育局 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁: 发布日期 2018-08-08 09:39
名 称: 【区县体育】修文县召开文化、体育工作专题评审会 来 源: 修文县文体局
【区县体育】修文县召开文化、体育工作专题评审会

为促进修文县体育事业和产业的繁荣发展,《修文县“十三五” 体育发展规划》经多次调研反复征求意见,其规划文本已修改完成。县文旅局主要领导、分管领导和文化科、体育科负责同志于8月7日上午9:00在县政府四楼二会议室参与了《修文县“十三五” 体育发展规划》编制文本、研究全民健身中心规划及选址、研究桃源八寨运动休闲小镇项目工作专题评审会。

次工作专题评审会由县人民政府副县长肖伦文主持,政府办副主任、县文旅局负责人及分管负责人;县宣传部、县发改局等各县直部门,各乡镇、社区分管负责人,规划设计单位参会。评审专家由贵州商学院教授、旅游管理学院院长,赵波博士、黄镇邦博士组成。

会议共分三项进行,一是评审《修文县“十三五”体育发展规划》编制文本;二是研究全民健身中心规划及选址;三是研究桃源八寨运动休闲小镇项目。会议议程由规划设计单位汇报规划设计相关工作情况,专家评审结果、意见和建议,肖伦文副县长提要求组成。

通过本次工作专题评审会,进一步完善了《修文县“十三五”体育发展规划》编制文本,研究了全民健身中心规划及选址,讨论桃源八寨运动休闲小镇项目的规划。为促进修文县体育事业和产业的繁荣发展起到了推动作用。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】