当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: 009400529/2018-201964 主题分类 : 体育 发文日期: 2018-08-01 09:30
发布机构: 贵阳市体育局 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁:
名 称: 【省十运会】我市航空模型项目比赛取得优异成绩 来 源: 贵阳市体育中学
【省十运会】我市航空模型项目比赛取得优异成绩

7月27日至7月29日,贵州省第十届运动会群众组别航模型项目比赛在贵州省体育局训练基地正式开赛。本次水上项目比赛共设8个项目奖牌,贵阳市航模型项目代表队参与其中8个项目奖牌的角逐并在2天的比赛中取得了835铜优异成绩。

7月27日首日的比赛中,贵阳代表队运动员吕文君在遥控特技P3A项目比赛中获第一名,胡殷智获第三名;在二级遥控直升机特技项目比赛中,贵阳代表队运动员郑震获得第一名,王珏得第三名;在遥控纸飞机编队飞行(p5M一3z)项目比赛中,由高贵元、梁龙海、李平新组成贵阳代表队运动员获得第一名,第二名同样也被由郭新中、聂毅、王铭萱组成的贵阳代表队获得。贵阳市航空模型代表队在首日比赛取得良好开局。

7月28日的比赛中,贵阳市航空模型代表队继续延续着良好的竞技状态。在遥控固定翼花式飞行(P3M)比赛项目中,贵阳代表队运动员彭先明获第一名,伍集洲获第三名;在橡筋动力室内飞机(PlD一P)比赛项目中,贵阳代表队运动员邓京辉获第一名,陈杰获第二名;在二级室内特技p3P比赛项目中,贵阳代表队运动员伍集洲获第一名,吕文君获第三名。

7月29日收官战中,贵阳市航空模型代表队愈战愈勇,通过努力继续斩获优异成绩。在遥控电动滑翔机(P5B)比赛项目中,贵阳代表队运动员高贵元获得第一名,贾懿轩获得第三名;在一对一遥控空战(P3Z一2)比赛项目中,贵阳代表队运动员胡殷智获得第一名,彭先明获第二名。

贵阳市航空模型代表队所有运动员的通力发挥下,在教练团队与后勤保障人员的全力保障下,包揽了8个参赛项目的所有金牌,圆满完成比赛的既定目标。在比赛期间,贵阳市体育局副局长赵雪梅同志也亲赴比赛现场为运动员加油打气,鼓励运动员在赛场上沉着冷静,奋勇拼搏,赛出风格、赛出水平。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】