当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: 009400529/2018-201963 主题分类 : 体育 发文日期: 2018-07-30 14:38
发布机构: 贵阳市体育局 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁:
名 称: 乡村健身跑 市民享清凉 来 源: 贵阳日报
乡村健身跑 市民享清凉

728日,2018年“共享新时代·全民健身富美乡村行”(乌当分站)暨乌当区羊昌花画小镇清凉一夏泡泡健身跑活动举行,300余人在泡泡和水中狂欢,享受一场夏日里清凉欢乐的健身跑。

活动全程约5公里,活动筹办方根据参赛者用时,评出一、二、三等奖。沿途设有3个泡泡狂欢点、2个趾压板任务点,完成任务可以获得一个花环,集齐两个花环并在规定时间内到达终点,可参与抽奖活动。

本次活动是2018年“共享新时代·全民健身富美乡村行”系列活动之一。为更好地促进体育+旅游融合发展,推广乡镇旅游和特色农产品,活动以花画小镇为平台,以特色花卉、盆栽作为活动奖品,以泡泡狂欢的形式吸引市民参与。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】