当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: 009400529/2018-201962 主题分类 : 体育 发文日期: 2018-07-26 16:15
发布机构: 贵阳市体育局 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁:
名 称: 石阡县老体协到我市开展老年网球联谊活动 来 源: 贵阳市老年人体育协会
石阡县老体协到我市开展老年网球联谊活动

7月21日至22日,石阡县老年体协组织的10名老年网球爱好者在市老年体育活动中心网球场与我市老年网球爱好者开展了为期两天的交流切磋、相互学习。

此次交流不计成绩重在交流,通过男双、女双、混双随机组队切磋,老年朋友们在两天的交流中,以球会友,不仅切磋了球技提高水平,在强身健体的同时更增进了彼此间的友谊。

活动结束后老年朋友纷纷表示,此次交流学习很有意义,不仅结交了有共同爱好的老年朋友,还拓宽了视野对网球的技战术有了更高的认识,希望以后能多有机会进行这样的交流。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】