当前位置: 首页 > 工作动态
索 引 号: 009400529/2018-201961 主题分类 : 体育 成文日期: 2018-07-26
发布机构: 贵阳市体育局 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁: 发布日期 2018-07-26 16:12
名 称: 【省十运会】我市群众组别航海模型项目在省十运会航海模型项目比赛取得好成绩 来 源: 贵阳市体育中学
【省十运会】我市群众组别航海模型项目在省十运会航海模型项目比赛取得好成绩

7月24日至7月25日,贵州省第十届运动会群众组别航海模型项目比赛在贵阳市沙田水库和观山湖区第五中学正式开赛。本次水上项目比赛共设5个项目奖牌,贵阳市航海模型项目代表队参与其中5个项目奖牌的角逐并在比赛中取得了3金1银的较好成绩。

其中文灿喜、李歆获得ECO-TEAM项目冠军;同时,文灿喜还获得MONO-1项目冠军;刘晟宇获得航向个人比赛冠军;李歆军获得获得MONO-1项目亚军。

由于比赛期间天气的骤然变化,对比赛的进程造成了一定的影响,但是贵阳市代表队的运动员依然发挥出了较高的水平,在教练团队与后勤保障人员的全力保障下,克服了种困难,圆满完成比赛的既定目标。

在此,向备战训练多日的航模项目运动员取得优异成绩表示祝贺,也期望在随后举办的省十运会各项比赛中,我市运动员能取得更多优异成绩。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】