当前位置: 首页 > 工作动态
索 引 号: 009400529/2018-201958 主题分类 : 体育 成文日期: 2018-07-25
发布机构: 贵阳市体育局 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁: 发布日期 2018-07-25 11:11
名 称: 省体育局检查调研贵阳市体育生态公园建设情况 来 源: 贵阳市体育局产业处
省体育局检查调研贵阳市体育生态公园建设情况

2018年7月11日至7月17日,贵阳市体育局副局长杨海陪同贵州省体育局督查一组组长鞠科带领的督查一组成员一行对贵阳市2017年建设任务以及财政追加的生态体育公园进行了考核和督查。督查主要以实地查看的方式进行,现场听取责任单位工作推进情况汇报。

此次督查涉及贵阳市5个生态体育公园,分别是云岩区贵山山体生态体育公园、清镇市体育文化公园、息烽县南山驿站生态体育公园、双龙生态体育公园、高新太阳湖滨河生态体育公园。

贵州省体育局督查一组一行对贵阳市生态体育公园建设进展情况表示肯定,同时针对性对每个生态体育公园提出了很好的建设意见和整改措施。下一步各生态体育公园责任单位将根据省体育局督查组提出的整改意见对各自生态体育公园进行完善和整改。

分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】