当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: 009400529/2018-201954 主题分类 : 体育 发文日期: 2018-07-17 15:13
发布机构: 贵阳市体育局 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁:
名 称: 滑板项目贵阳代表队北京外训圆满结束 来 源: 贵阳市人民体育场
滑板项目贵阳代表队北京外训圆满结束

为做好省十运会备战工作,进一步锤炼滑板运动员能力,使运动员在省十运会上获得更好成绩,贵阳市滑板项目代表队选派了3运动员(2名男运动员、1名女运动员)至北京进行外训。

本次外训7月6日前往北京,7月16日返回贵阳,为期共10天。主要借助北京专业针对滑板街式项目竞赛动作进行提高训练。在为期10天的外训中,参训运动员积极克服北京炎热气候,勇于挑战高难度技术动作,参训运动员在训练中提高了自身技术能力,此次北京外训取得了较好成效。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】