当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: 009400529/2018-201938 主题分类 : 体育 发文日期: 2018-07-09 11:12
发布机构: 贵阳市体育局 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁:
名 称: 【省十运会】高尔夫球竞技项目赛前动员大会胜利召开 来 源: 贵阳市体育总会
【省十运会】高尔夫球竞技项目赛前动员大会胜利召开

2018年7月8日10:00-11:30贵阳市保利领御俱乐部二楼会议室召开了省十运会高尔夫球竞技项目赛前动员大会。省高协副主席、青少年委员会主任王茹女士,省高协秘书长石赞先生运会高球竞技项目赛事裁判长丁现伟先生贵阳市代表队 贵安新区代表队黔南州代表队的教练、运动员及部分运动员家长参加了动员大会。

会议省高协秘书长石赞主持,他向大会介绍了省十运会高球竞技项目的筹备、申报及组织情况,并解答了赛事规程和竞赛准备工作事项,要求各代表队要制定周密完整的集训计划,认真刻苦训练,作好比赛准备。

省高协副主席及青少年发展委员会主任王茹女士则对赛事进行动员,鼓励运动员在教练洲严格训练下,在家长的关心和支持下,努力学习规则和礼仪,苦练球技,在比赛中赛出风格,赛出成绩,为自己人生谱写美丽篇章。

省十运会高球竞技项目裁判长丁现伟还对运动员进行高尔夫球规则的现场培训;

省高协秘书陈倩对赛前文化考试、体检及保险等细节工作作了说明和安排。

教练、家长和运动员纷纷表示,将认真准备,以高度的热情和最好的成绩来迎接贵州省第十届运动会高尔夫竞技赛事的到来。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】