当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: 009400529/2018-201937 主题分类 : 体育 发文日期: 2018-07-06 11:08
发布机构: 贵阳市体育局 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁:
名 称: 市体总、市老体协、贵阳棋院党支部共同开展“七·一”主题党日活动 来 源: 贵阳棋院
市体总、市老体协、贵阳棋院党支部共同开展“七·一”主题党日活动

7月6日上午10:00在贵阳棋院5楼教室,按照市体育局机关党总支的有关要求及各支部今年的有关安排,市体育总会、市老年体育协会及贵阳棋院党支部联合开展“七·一”主题党日活动。

活动由市体育总会党支部书记武兰同志主持,共有4项议程,一是全体党员重温入党誓词;二是传达《贵州省脱贫攻坚“七·一”表彰大会》有关精神;三是传达贵阳市委十届4次全会有关精神;四是传达贵阳市体育局第23次党组(扩大)会议精神。

与会全体党员通过重温入党誓词,认真思考“当初入党为什么、现在应该干什么、今后将会留什么”。更加深刻认识到,作为一名党员,不仅是在组织上入党,而且要在思想上入党,在思想信仰上,坚定马克思列宁主义,坚定辩证唯物主义、历史唯物主义的世界观,深刻理解马克思列宁主义、毛泽东思想的精髓,使自己在生活工作中有一个明确的目标和追求,一定要珍惜自己的政治生命,不能有船到码头车到站的思想,要以此为契机鼓起干劲,奋勇前进。

学习省、市及市体育局党组(扩大)会议精神,全体党员一致表示,要旗帜鲜明讲政治,把相关会议精神贯彻到实际工作中,结合岗位抓落实,为贵阳市在全省扶贫攻坚中走前列、做表率作出自己应有的贡献。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】