当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: 009400529/2018-201933 主题分类 : 体育 发文日期: 2018-06-25 09:09
发布机构: 贵阳市体育局 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁:
名 称: 2018年世界滑板日—贵阳站暨省十运会滑板项目贵阳市代表队选拔赛圆满结束 来 源: 贵阳市人民体育场
2018年世界滑板日—贵阳站暨省十运会滑板项目贵阳市代表队选拔赛圆满结束

2018年6月23日12点,2018年世界滑板日—贵阳站暨省十运会滑板项目贵阳市代表队选拔赛活动在贵阳市奥体中心正式举办。本次活动由贵阳市体育局主办,贵阳市体育总会、贵阳市人民体育场承办,贵阳市体育发展有限公司协办,活动旨在推动滑板项目在贵阳开展,同时为参加省十运会滑板项目竞赛选拔贵阳市代表队运动员。

活动共设新人荡板赛、新人街式赛、精英街道赛、滑板过高过远赛、精英街式赛(贵阳代表队选拔赛)等5个项目。吸引贵阳、遵义、黔东南、黔南、六盘水等地(州、市)近300名滑板爱好者参与,参与活动的主要是15岁—26岁的青少年滑板爱好者,其中年龄最小的参与者仅8岁。

此次活动不仅吸引了许多滑板爱好者参与其中,还吸引了大量市民驻足观看,推动了滑板运动在贵阳的开展。同时,在精英街式赛中,选拔出了拥有较高水平的6名男运动员、2名女运动员共8名贵阳籍运动员。运动员将在集训后,代表贵阳市出战省十运会滑板项目。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】