当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: 009400529/2018-201932 主题分类 : 体育 发文日期: 2018-06-22 14:45
发布机构: 贵阳市体育局 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁:
名 称: 【省十运会】我市武术套路项目代表队在省十运会武术套路项目比赛取得可喜成绩 来 源: 贵阳市体育中学
【省十运会】我市武术套路项目代表队在省十运会武术套路项目比赛取得可喜成绩

6月20日贵州省第十届运动会群众项目武术套路比赛在遵义市播州区体育馆正式开赛。本次武术套路比赛共设17个项目奖牌,由贵阳市体育中学负责组建的贵阳市武术套路项目代表队参与其中14个项目奖牌的角逐并在3天的比赛中取得了8金5银1铜的可喜成绩。

6月20日共产生了四个项目的最终成绩。贵阳市代表队取得3金1铜的成绩,其中男子乙组南棍+南拳全能的李咏俊、女子乙组剑术+长拳的李昕润、女子乙组枪术+长拳的叶依凡分别拿到该项目的金牌,男子乙组棍术+长拳的罗俊杰拿到该项目的铜牌。

6月21日,我市代表队的运动健儿们继续参加多个项目奖牌的争夺。通过运动员的不懈努力,在当日比赛中我市代表队获得3金1银,其中男子甲组刀术+长拳的李海洋、女子甲组剑术+长拳的何天宝、男子甲组南拳+南棍全能的丁辉耀分别获得该项目的金牌,男子甲组太极拳+太极剑全能的耿帅获得该项目银牌。

6月22日赛事收官阶段,我市代表队愈战愈勇,继续斩获2金4银,其中男子丙组棍术+长拳全能的颜修政、女子甲组对练徐泽靓分别获得该项目的金牌,女子丙组枪术+长拳的杨博涵、女子丙组剑术+长拳的王瑶、男子甲组对练李海洋和耿帅、女子甲组太极拳+太极剑全能的禹欢洋分别获得该项目的银牌。

在此,向备战训练多日的运动员取得优异成绩表示祝贺,也期望在随后举办的省十运会各项比赛中,我市运动员取得更多优异成绩。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】