当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: 009400529/2018-201925 主题分类 : 体育 发文日期: 2018-06-11 14:30
发布机构: 贵阳市体育局 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁:
名 称: “共享新时代·全民健身贵阳行”“周末我们一起去运动”儿童体育嘉年华活动举行 来 源: 贵阳市网球运动管理中心
“共享新时代·全民健身贵阳行”“周末我们一起去运动”儿童体育嘉年华活动举行

6月9日,为提高广大小朋友参与体育运动的积极性,增强身体素质,亲近大自然,共享新时代,贵阳市体育局和贵阳市妇联在黔灵山体育公园共同主办了“共享新时代·全民健身贵阳行”“周末我们一起去运动”儿童体育嘉年华,近800余名小朋友和家长现场参加了活动。

本次活动组织了网球、足球、篮球、棒球、轮滑、平衡车、剑道7大热门体育运动的相关俱乐部现场开展了趣味体验活动,同时还安排了真人飞行棋、UNO智力卡牌等热门智力游戏,让小朋友们度过了一个丰富多彩的周末。

作为献给全市小朋友们的六一儿童节礼物,本次活动信息一经发布就受到了广大小朋友的热烈响应,得到了家长们的肯定和支持。贵阳市体育局相关负责人表示,今后体育局将针对广大少年儿童继续组织开展丰富多彩的体育赛事和活动,丰富小朋友的业余生活,提高小朋友参与体育运动的积极性,增强身体素质,有力促进全民健身事业的发展。

本次活动承办单位贵阳市网球运动管理中心副主任卢昊介绍,本次活动原计划作为给小朋友们的六一儿童节礼物在6月2日举行的,但由于数博会调休原因延迟到6月9日新球六举行,活动信息已经发布,受到了广大小朋友的热烈响应,今后将针对小朋友们经常的丰富多彩体育赛事和活动,丰富小朋友的业余生活,增强小朋友的身体素质,有力促进全民健身事业的发展。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】