当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: 009400529/2018-201921 主题分类 : 体育 发文日期: 2018-06-01 08:55
发布机构: 贵阳市体育局 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁:
名 称: 贵阳市体育中学迎接省优秀体育后备人才基地评估检查 来 源: 贵阳市体育中学
贵阳市体育中学迎接省优秀体育后备人才基地评估检查

2018年5月31日,贵州省优秀体育后备人才基地评估专家组省体工队副大队长韩英等一行五人对贵阳市体育中学省优秀体育后备人才基地(以下简称“省基地”)开展工作情况进行了检查评估。

专家组听取了体育中学“省基地”工作开展情况汇报,并对 “基地”管理制度、训练实施情况(重点是拳击、跆拳道、举重、击剑、田径五个项目)、训练效益情况和相关档案资料进行了现场查阅。随后,专家组又对体育中学科研设施情况、田径、举重、拳击、跆拳道、击剑等项目训练情况进行了现场指导。在活动中,体育中学党支部书记郭友永对专家们的提问均给予了及时的解答。

专家组一行对体育中学“省基地”工作开展情况给予了充分的肯定,一致认为“省基地”工作开展扎实,内容丰富,资料比较完善、规范,取得成绩显著,达到了本次“省基地”评估条件。

最后,专家组对体育中学提出希望:贵阳作为全省后备人才基地培养和输送的重要基地,对全省竞技体育事业发展作出了重大的贡献,希望能取得越来越优异的成绩。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】