当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: 009400529/2018-201918 主题分类 : 体育 发文日期: 2018-06-02 09:11
发布机构: 贵阳市体育局 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁:
名 称: 【省十运会】贵阳市代表队太极拳比赛再夺两金 来 源: 贵阳市体育总会
【省十运会】贵阳市代表队太极拳比赛再夺两金

6月1日,在遵义市播州区体育活动中心举行的贵州省第十届运动会群众项目太极拳比赛进入了第二天。在当天的6项比赛中,贵阳代表队的左萍与杨正江分别参加了女子武式太极拳6项与男子武式太极拳5项,且双双夺金。

据了解,本次比赛评分规则分为“动作质量”与“演示水平”两个部分,要求比赛套路必须按照规定套路顺序演练完成。在整个过程中,左萍与杨正江高水平发挥,气息沉稳、刚柔并济,一招一式间尽展中国传统武术的博大精深,赢得了现场的阵阵掌声。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】