当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: 009400529/2018-201914 主题分类 : 体育 发文日期: 2018-05-31 15:23
发布机构: 贵阳市体育局 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁:
名 称: 不忘初心,积极备战 来 源: 贵阳市体育中学
不忘初心,积极备战

贵州省第十届运动会在即,备战的钟声已经鸣响,初夏五月,在各训练场馆,贵阳市体育中学各承训项目教练员、运动员积极发扬不怕吃苦、顽强拼搏、勇攀高峰的优良传统,秉承着“提振精气神、争当排头兵”的豪气,严格按照训练计划,再次投入到了紧张而热烈的备战训练中,全校又呈现出一派繁忙的景象。

按照贵阳市竞训工作安排,在后期越发紧张的备战中,希望所有备战人员进一步统一思想,更加凝心聚力,把任务抓在手上、扛在肩上、放在心上, 强化责任担当,弘扬实干作风,撸起袖子、鼓足干劲,扎实备战省运会,为贵阳市在完成贵州省第十届运动会总体目标中贡献出应有的力量。

举重训练

跆拳道训练

射箭训练

田径训练

田径训练

水上专项训练

击剑训练

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】