当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: 009400529/2018-201913 主题分类 : 体育 发文日期: 2018-05-30 14:27
发布机构: 贵阳市体育局 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁:
名 称: 修文县2018年工间操比赛取得圆满成功 来 源: 修文县文体局
修文县2018年工间操比赛取得圆满成功

为广泛开展全民健身活动,增强广大干部职工的身体素质,助力创建全国文明城市,引导和培养广大干部职工自觉锻炼的积极性,营造全民健身的浓厚氛围。由修文县总工会、县文旅局共同举办的修文县2018年职工工间操比赛于5月29日上午在县体育馆隆重举行。县人大副主任胡祥碧、县政府党组成员王劼、县政协副主席甘泽志等相关部门的领导参加了开幕式及颁奖仪式并观看了比赛。

开幕式现场

本次比赛来自修文县各乡镇(社区)、机关企事业单位职工队伍共32支队、1000余名运动员参加比赛;本次比赛特请贵阳市体育总会的专业裁判员担任。通过激烈的角逐,最后,县公安局、修文中学获得一等奖;县人社局、县法院、县文旅局、县检察院获得二等奖;县商务局、龙场镇、龙岗社区、扎佐中心小学、发改局、大石乡获得三等奖。

整个比赛过程热闹有序,高潮迭起,竞争激烈,观众掌声不断,彰显了心学圣地广大干部职工团结协作、积极乐观的工作态度及健康向上的精神风貌。通过比赛进一步宣传了全民健身理念,弘扬了体育精神,展示了我县全民健身体育事业发展成果。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】