当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: 009400529/2018-201912 主题分类 : 体育 发文日期: 2018-05-28 14:20
发布机构: 贵阳市体育局 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁:
名 称: 【省十运会】贵阳桥牌队在贵州省第十届运动会上斩获3金1银 来 源: 贵阳棋院
【省十运会】贵阳桥牌队在贵州省第十届运动会上斩获3金1银

5月27日下午,贵州省第十届运动会桥牌比赛在经历4天紧张激烈的角逐后顺利结束,贵阳桥牌队斩获3金1银。

5月24日,省十运会桥牌比赛开始,首先进行的是桥牌双人赛,即男子双人和混合双人。比赛分两个阶段进行,第一阶段为预赛,预赛结束后前10对进入第二阶段决赛,赛程1天半。贵阳桥牌队队员符正平、杨文瑜和姜祥筑、石峰在第一阶段预赛中一路领跑,分别以混合双人组合男子双人组第一的成绩进入决赛。25日上午进行双人赛决赛,我市运动员顶住了高强度比赛的压力,实现贵阳市参加省十运会开门红,符正平、杨文瑜一举夺得桥牌混合双人赛金牌,姜祥筑、石峰屈居男子双人赛第二,为贵阳挣得1银。

25日下午,队员们又投入到男子团体和混合团体的比赛中。团体赛同样分2个阶段进行,第一阶段为预赛,第二阶段为决赛。在第一阶段的预赛中,我市运动员分别以混合团体第一和男子团体第三的成绩进入决赛。在决赛中,混合团体一路遥遥领先,男子团体咬紧牙关绝不放弃,认真打好每一轮比赛,逐步缩小差距直至第6轮开始反超。经过1.5天7轮决赛,终于夺得混合团体第一和男子团体第一的好成绩,为我市又添2金。

桥牌混双团体颁奖

桥牌混合团体颁奖

桥牌男子团体颁奖

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】