当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: 009400529/2018-201911 主题分类 : 体育 发文日期: 2018-05-27 14:12
发布机构: 贵阳市体育局 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁:
名 称: 【省十运会】贵阳市代表队再添7金 来 源: 贵阳棋院
【省十运会】贵阳市代表队再添7金

5月26日下午,贵州省第十届运动会围棋、国际象棋比赛顺利结束。经过3天艰苦比赛,贵阳市代表队再添7金。

26日下午,围棋最后一轮比赛于2:30结束,虽然很累很辛苦,可是队员的脸上洋溢着喜悦,贵阳市围棋队获得了男子团体和女子团体冠军,张泽君、蒲奕斌分别获男子甲组冠、亚军,周昱杉、袁婧分获女子甲组冠、亚军;杨玉玺获男子乙组冠军,白中行获男子乙组第三,郭家如获女子乙组冠军,李瑞熙获女子乙组第七,包揽了省十运会围棋项目的6块金牌。

国际象棋在沿海地区是发展较快的项目,但在贵州、在贵阳是刚开始发展的项目,即便如此,我市仍组队参赛。经过队员的努力拼搏,最终,蔡明倩获得女子甲组冠军,为我市又添1金,袁志平、叶坤分获男子甲组2、3名,张博皓、贺政睿分获男子乙组2、3名。

贵阳围棋队全体队员合影

贵阳国际象棋队获奖运动员合影

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】