当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: 009400529/2018-201910 主题分类 : 体育 发文日期: 2018-05-26 14:06
发布机构: 贵阳市体育局 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁:
名 称: 【省十运会】贵阳市象棋队收获4金 来 源: 贵阳棋院
【省十运会】贵阳市象棋队收获4金

5月26日上午,贵州省第十届运动会象棋比赛顺利结束。本届比赛,贵阳队派出8名运动员参加了甲、乙组的比赛,经过两天半的激烈角逐,最终贵阳象棋队获得了象棋男子、女子团体冠军和乙组男子、女子个人冠军,拿下了象棋比赛6块金牌中的4块。

具体奖牌获得情况如下:男子团体第一;女子团体第一;邓兆亨、雷松松分获男子乙组个人冠、亚军;杨子月获女子乙组冠军,龙飞扬获第4名;王剑凌获男子甲组第8名,何贵阳获女子甲组第6名;同时贵阳市象棋队还获得了组委会颁发的体育道德风尚奖,龙飞扬个人因表现突出获组委会颁发的体育道德风尚奖。

男子团体颁奖

女子团体颁奖

男子乙组颁奖

女子乙组颁奖

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】