当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: 009400529/2018-201904 主题分类 : 体育 发文日期: 2018-05-21
发布机构: 贵阳市体育局 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁:
名 称: 贵阳市第八届老年人运动会气排球交流活动取得圆满成功 来 源: 修文县文体局
贵阳市第八届老年人运动会气排球交流活动取得圆满成功

为推动《全民健身条例》、《全民健身计划》的实施,充分发挥老年体育在“积极老年化、健康老年化”、构建和谐社会中所起的重要作用,促进全市老年体育事业不断发展。由贵阳市体育局、贵阳市老年体育协会共同主办,修文县文体广电旅游局、修文县老年人体育协会共同承办的贵阳市第八届老年人运动会气排球交流活动于2018年5月17在修文县体育馆拉开帷幕,18日圆满结束。

此次气排球交流活动由来自云岩区、南明区、乌当区、白云区、清镇市、开阳县、息烽县、修文县、市健身协会共11支代表队参加,在全体裁判员、运动员、组委会全体工作人员的共同努力下,经过两天的激烈角逐,取得了优异的成绩。息烽县老体协代表队,清镇市老体协代表队,开阳县老体协代表队,观山湖老体协代表队代表队获得优秀奖;云岩区老体协代表队,南明区老体协代表队,乌当区老体协代表队,修文县老体协一队,白云区老体协代表队,市健身协会代表队,修文县老体协二队代表队获得优胜奖;修文县老体协二队,开阳县老体协代表队,息烽县老体协代表队三支代表队获得道德风尚奖。

本次老年人气排球交流活动在贵阳市历届老年人运动会中是首次亮相。赛场上,全体运动员努力拼搏,积极进取。赛出了成绩,赛出了风格,赛出了友谊,展现了当代老年朋友良好的精神风貌。通过此次运动会气排球交流活动,各区(市、县)老年人之间加强了沟通和交流,增进了友谊,进一步推动了全民健身运动的开展。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】