当前位置: 首页 > 工作动态
索 引 号: 009400529/2018-201892 主题分类 : 体育 成文日期: 2018-05-10
发布时间: 2018-05-10 14:20 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁: 信息来源: 花溪区文体局
名 称: 【区县动态】花溪区举办广场操舞、排舞培训 发布机构: 花溪区文体局
   
【区县动态】花溪区举办广场操舞、排舞培训

为做好备战“贵州省第十届运动会”及“贵阳市第十三届运动会”,由贵阳市体育局、市体育总主办,市体育健身操舞协会协办的“花溪区广场舞、排舞”培训于5月5日(星期六)8:30—17:30在花溪区市民健身中心举行。

来自阳光社区、溪北社区、小孟社区、清溪社区、青岩镇等20名广场操舞健身爱好者学习了广场操舞“激情飞扬、万树繁花、丝绸之路”和排舞“墩墩舞”两个舞种的训练。

分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】