当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: 009400529/2018-201887 主题分类 : 体育 发文日期: 2018-05-07
发布机构: 贵阳市体育局 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁:
名 称: 2018年“共享新时代•全民健身富美乡村行”白云分站赛筹备中 来 源: 贵阳棋院
2018年“共享新时代•全民健身富美乡村行”白云分站赛筹备中

2018年“共享新时代•全民健身富美乡村行”白云分站暨富美乡村白云欢乐行活动将于5月9日在白云区蓬莱仙境神农园举行。

本次活动由贵阳市体育局、贵阳市农业委员会、白云区人民政府主办,贵阳市老年人体育协会、白云文体广电旅游局、白云区老年人体育协会承办,贵阳棋院、牛场乡人民政府协办。为做好本次活动,承办方于5月2日下午到活动举办点进行实地踏勘。

一是对活动区域氛围营造进行商议;二是对参加活动队伍、人群报到、集结进行安排并落实具体人员;三是对健步走线路进行实地踩点;四是就活动举办涉及相关部门请白云区文体广电局进行沟通协调,确保活动安全、顺利举办。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】