当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: 009400529/2018-201885 主题分类 : 体育 发文日期: 2018-05-03
发布机构: 贵阳市体育局 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁:
名 称: 郭涵煜携搭档斩获2018国际网联女子网球巡回赛•泉州站双打亚军 来 源: 贵阳市网球运动管理中心
郭涵煜携搭档斩获2018国际网联女子网球巡回赛•泉州站双打亚军

4月27日,2018“兴业银行杯”国际网联女子网球巡回赛·泉州站迎来倒数第二个比赛日,赛事率先展开双打决赛的争夺。双打决赛阶段,贵阳市网球专业队主力郭涵煜携搭档王欣瑜一路过关斩将,与好友韩馨蕴/叶秋雨组合成功会师决赛,最终郭涵煜/王欣瑜组合以微小差距遗憾负于对手韩馨蕴/叶秋雨,斩获本届赛事的双打亚军。

郭涵煜和搭档王欣瑜斩获双打亚军,同登领奖台

双打决赛于下午3点准时开始,比赛开局,双方迅速进入状态,势均力敌你追我赶,比分不相上下。经过几局的争夺,赛况越发焦灼,难分伯仲。最终,郭涵煜/王欣瑜以连续两盘6:7的微小差距不敌对手,夺得泉州站双打亚军。

赛后,主办方举行了颁奖典礼。在颁奖典礼上,作为赛场上对手、赛场下好友的韩馨蕴和叶秋雨给予了郭涵煜和王欣瑜很高的肯定和鼓励,表示郭涵煜和王欣瑜能在这么小的年纪有这么优秀的成绩,前途无量。郭涵煜也对好友的鼓励回应了真诚的感谢。这是郭涵煜继今年年初在ITF美国奥兰多站获得双打冠军后斩获的又一个好成绩,在这里,祝贺我们的贵州小将郭涵煜,同时我们也期待郭涵煜未来站在更多更高的赛场上带给我们不一样的精彩。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】