当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: 009400529/2018-201862 主题分类 : 体育 发文日期: 2018-04-03
发布机构: 贵阳市体育局 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁:
名 称: 同分享 共交流 促进步——常州市武进区体育总会到贵阳市体育总会交流学习 来 源: 贵阳市体育总会
同分享 共交流 促进步——常州市武进区体育总会到贵阳市体育总会交流学习

4月2日,常州市武进区体育局副局长卞曙光带领体育总会一行10人来到贵阳市体育总会交流学习。贵阳市体育局副局长许才丰、贵阳市体育局群体处、贵阳市体育总会、贵阳市足球协会、贵阳市田径协会参加了交流会。

首先由贵阳市体育总会秘书长武兰介绍贵阳市体育总会在赛事活动及宣传、国民体质监测、体育社团、社体指导员等方面的开展情况。近年来贵阳市体育总会努力打造全民健身品牌赛事,营造全民健身良好氛围;推广国民体质监测,开展多元化国民体质监测;积极发挥枢纽作用,促进社团工作开展;推进社体指导员人才队伍建设,推动全民健身活动广泛开展。

会上,常州市武进区体育局副局长卞曙光介绍了当地近年来开展体育赛事活动的情况。武进区体育总会就国民体质监测、体育社团、社体指导员、各级体育总会成立情况等方面与贵阳市体育总会进行了交流,并与贵阳市体育局群体处、贵阳市足球协会、贵阳市田径协会交流了群体活动与赛事组织方面的开展经验。

最后,贵阳市体育局副局长许才丰作了总结讲话,并表达希望常州市武进区体育总会与贵阳市体育总会多交流,多学习,促进共同的发展。

会后,大家前往贵阳市奥林匹克中心进行参观,并合影留念。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】