当前位置: 首页 > 工作动态
索 引 号: 009400529/2018-201853 主题分类 : 体育 成文日期: 2018-03-23
发布时间: 2018-03-23 10:07 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁: 信息来源: 贵阳市老年人体育协会
名 称: 白云区第二届老年人广场舞交流活动圆满举办 发布机构: 贵阳市老年人体育协会
   
白云区第二届老年人广场舞交流活动圆满举办

仲春伊始日,健身好时节。3月22日,由白云区老体协组织举办的第二届老年人广场舞交流活动在区老干部活动中心广场举行。活动吸引了来自白云区各社区(乡镇)及区老年大学的12支代表队参加。活动旨在为老年人营造人人参与健身,热爱锻炼的浓厚氛围。

 

为了更好地展现老年人的风采,各参赛队早早地就来到比赛场地,开始为比赛做准备。上午9:00,随着白云区老体协主席赵兴民宣布活动开始,各参赛队按照抽签顺序一一上台展示交流,参赛的每支队伍都各具特色,有将中国传统的竹筷元素融入到广场舞中的,极具创新性;也有将交谊舞舞步改编为广场舞节奏的,让人眼前一亮;更有宣扬中国传统布依族文化的土家妹。最后,活动在《祝福祖国》的舞蹈中拉下帷幕。根据评比结果,出席领导为各参赛队分别颁发了优胜奖和优秀奖。

 

白云区老体协主席赵兴民、区委组织部副部长、离退局局长蒋兰、区老体协副主席闫传英、区民政局副主任卓剑出席了此次交流活动。

 

分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】