当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: 009400529/2018-201844 主题分类 : 体育 发文日期: 2018-03-12
发布机构: 贵阳市体育局 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁:
名 称: 贵阳市第31届“三·八”老年人门球交流活动成功举办 来 源: 贵阳市老年人体育协会
贵阳市第31届“三·八”老年人门球交流活动成功举办

为全面贯彻党的十九大报告提出的“广泛开展全民健身活动”的总体要求,推进落实“六边”工程建设,丰富广大老年人的精神文化生活。3月8日,由贵阳市老年体协组织举办的贵阳市第31届“三·八”老年人门球交流活动在二戈寨铁路门球场正式开赛,活动吸引了来自市直部办委局、各区(市、县)、厂矿企业的500余名老年门球爱好者参加。

本次活动重在交流、淡化锦标,旨在搭建平台,交流技艺,营造热烈浓厚的节日氛围,丰富老年人精神文化生活。赛场上只见老年朋友们个个精神抖擞,身姿矫健、神情专注,挥杆、撞球,一气呵成,力度掌控自如。赛场上她们是对手各施技艺,展示水平,互相学习;场下她们是球友拉拉家常,道道里短,共话夕阳。此次交流活动历时四天,将于3月11日结束。据悉,“三·八”节到来之际,贵阳市各区(市、县)老年体协也都组织开展了门球、持杖健走、健身展示等活动。

时光荏苒,岁月如梭,三十一年来,贵阳市老年体协一直坚持开展“三·八”老年人门球交流活动,不仅是为了加强交流提升我市门球整体水平,更是为了给爱好门球运动的老年朋友们创造平台锻炼身体,交流感情,活动也受到了大家的一致好评。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】