当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: 009400529/2018-201839 主题分类 : 体育 发文日期: 2018-02-14
发布机构: 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁:
名 称: 中共贵阳市市民健身中心、贵阳市体育训练馆联合党支部召开征求群众意见座谈会 来 源: 贵阳市市民健身中心
中共贵阳市市民健身中心、贵阳市体育训练馆联合党支部召开征求群众意见座谈会

根据市体育局党组关于召开基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的有关工作要求,2月12日下午,贵阳市市民健身中心、贵阳市体育训练馆联合党支部召开征求群众意见座谈会,邀请了游泳、兵乓球、广场舞等项目的健身爱好者和二级协会教练员参加会议,充分听取党外群众和健身市民对健身中心和训练馆工作作风、对外开放、服务健身市民和赛事活动等方面的意见和建议。

座谈会上,参会群众以问题为导向,直奔主题,开门见山谈想法,开诚布公提建议,健身群众们畅所欲言、各抒己见,分别就节约能源、加大健身服务设施投入、丰富群众体育活动形式、简化健身服务办事流程、提高业余训练水平和加强对基层体育项目的支持等方面提出诸多合理化的意见和建议。82岁的游泳爱好者张家炎提出建议,一是中心要制定可行的节约资源的措施,并加强水、电等资源的节能宣传和引导。二是进一步规范和简化办卡延卡等业务流程,给群众提供更便利的健身服务。乒乓球网点俱乐部的教练员金义同志提出建议:市体育训练馆拆迁,乒乓球健身场地和设施严重匮乏,希望督促相关单位加快六广门项目改造建设进度,早日恢复乒乓球场馆开放功能;并借助其他社会场馆资源,继续组织全市乒乓球赛事活动,给全市乒乓球爱好者搭建交流平台。支部书记肖虹同志边听边记,不时与群众们交流,及时回应大家反映的问题和提出的疑问,现场气氛热烈、坦诚、融洽。

在听取大家发言后,支部书记肖虹同志表示,群众代表提出的意见和建议具体、实在、中肯、客观。联合党支部要虚心接受、照单全收,并将这些意见和建议进行分类整理,认真分析研究,制定整改措施和整改时限,明确责任部门和责任人,挂单销号、立行立改,进一步推动中心和训练馆各项工作取得实效。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】