当前位置: 首页 > 工作动态
索 引 号: 009400529/2018-201838 主题分类 : 体育 成文日期: 2018-02-13
发布时间: 2018-02-13 16:06 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁: 信息来源: 贵阳市体育局
名 称: 市体育局党组召开2017年度民主生活会 发布机构: 贵阳市体育局
   
市体育局党组召开2017年度民主生活会

2月13日上午,市体育局按照市委安排部署,召开局党组2017年度民主生活会。

会议由市体育局党组书记、局长梁淑莲主持,市委组织部部务委员刘伦军同志、市第六纪检监察组副组长、市科技局纪检组长周正畅同志到会指导,参加会议的有市体育局各党组成员,列席会议的有市体育局副调研员、部分中层干部。

会上,市体育局党组成员、副局长杨海通报了市体育局党组2016年民主生活会整改落实和2017年民主生活会征求意见情况。党组书记、局长梁淑莲代表班子进行了对照检查,同时作个人对照检查发言,其他班子成员逐个提出批评意见。随后,其他班子成员依次进行了对照检查发言,深刻剖析了问题产生的根源,认真开展自我批评,进一步明确努力方向和改进措施,其他同志本着对班子、对个人负责的态度,严肃认真的开展了评价并提出批评意见。

市委组织部部务委员刘伦军同志代表市委督导组作点评讲话,提出市体育局党组要进一步发挥好民主生活会的作用,增强班子的沟通协作,以扎实的措施和务实的作风抓好相关意见建议的整改落实,不断推出新的工作举措,推进贵阳体育工作再上新台阶。

最后,梁淑莲代表市体育局作总结发言表示我局将按照市委和督导组的各项要求,继续发扬“钉钉子”精神,抓好各项工作落实。一要坚持不懈抓好理论武装,认真谋划开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,坚定班子成员的理想信念;二要持之以恒加强班子自身建设,以作风建设的新成效凝聚起推进全市体育事业持续健康发展的强大力量;三要强化责任担当,狠抓整改落实,对于查摆出来的问题,要进行再梳理,形成问题整改清单,有针对性地制定整改方案和整改措施;四要坚持示范引领,指导支部开好高质量的民主生活会,以此促进局属各单位班子和领导干部作风的转变,推动各项工作更好落实。

分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】